国民的アイス→豹変ホカホカ肉じゃが

2024年11月9日放送 7:15 - 7:18 日本テレビ
ズームイン!!サタデー ズムサタわくわく

井村屋の「あずきバー」を使った「肉じゃが」を紹介。井村屋のホームページで紹介されている公式レシピとのこと。調味料の代わりに冷たいままのあずきバーを入れて煮込むだけだという。あずきバーを使うと小豆とアイスの甘さで肉じゃがの味にコクと深みが増すとのこと。


キーワード
あずきバー武蔵野調理師専門学校井村屋織田調理師専門学校井村屋ホームページ柏相撲少年団肉じゃが

TVでた蔵 関連記事…

人気商品をアレンジ 豹変グルメ (ズームイン!!サタデー 2024/11/9 5:30

チョコ菓子→豹変コク増グラタン (ズームイン!!サタデー 2024/11/9 5:30

スイーツ→豹変ダシ際立つ揚げだし (ズームイン!!サタデー 2024/11/9 5:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.