ZIP! 旅するエプロン
りんごとバナナをカットする。はちみつと白ワインで煮込む。冷凍ベリーとりんごのコンポートを混ぜてフルーツソースの完成。お店の天かすにシナモンパウダーを絡ませる。春巻きの皮でバナナとチョコレートを巻く。油で揚げる。切ってお皿に盛り付け、フルーツソース・天かすをかけて塩をお皿に添えて「30秒のトロピカルフルーツ」の完成。
りんごとバナナをカットする。はちみつと白ワインで煮込む。冷凍ベリーとりんごのコンポートを混ぜてフルーツソースの完成。お店の天かすにシナモンパウダーを絡ませる。春巻きの皮でバナナとチョコレートを巻く。油で揚げる。切ってお皿に盛り付け、フルーツソース・天かすをかけて塩をお皿に添えて「30秒のトロピカルフルーツ」の完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.