うまいッ! (うまいッ!)
地域の旅館にはいけすが併設されていて、カニを生きた状態で保管することで新鮮な状態を保っている。またいけすに入れる際にはゴムでカニが動かないようにし、他のカニを傷つけないようにしている。今回旅館で竹崎かにをゆでがににしてもらい、いただいた。お勧めはカニの出汁で醤油を割って食べる方法で、濃厚なカニの旨味を楽しむことが出来る。
地域の旅館にはいけすが併設されていて、カニを生きた状態で保管することで新鮮な状態を保っている。またいけすに入れる際にはゴムでカニが動かないようにし、他のカニを傷つけないようにしている。今回旅館で竹崎かにをゆでがににしてもらい、いただいた。お勧めはカニの出汁で醤油を割って食べる方法で、濃厚なカニの旨味を楽しむことが出来る。
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