所さんお届けモノです! ずん飯尾 ふるさと満喫グルメ
目黒区学芸大学にある「しもつけ」は水炊き専門店。飯尾は30年来の常連。味の決め手は店自慢の白濁したトロトロスープ。つくねは鳥取産大山鶏。味付けは藻塩のみで、鶏の旨味が引き立つ。季節によってスープの濃さや脂の量が調整されている。
目黒区学芸大学にある「しもつけ」は水炊き専門店。飯尾は30年来の常連。味の決め手は店自慢の白濁したトロトロスープ。つくねは鳥取産大山鶏。味付けは藻塩のみで、鶏の旨味が引き立つ。季節によってスープの濃さや脂の量が調整されている。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.