夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教師 島根県松江 名工が作る唯一無二の錦玉羹

2025年8月11日放送 21:21 - 21:38 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団 夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教師

ディミトリさんが、明治23年に創業した風流堂を訪れた。ディミトリさんが、錦玉羹のあまの川を食べた。ディミトリさんが、あまの川の作り方を見学した。ディミトリさんが、あまの川作りに挑戦した。
ディミトリさんが、風流堂五代目社長の内藤さんらと昼食を食べた。内藤さんは、成田空港で地上職をしていた。このあと、ディミトリさんが作った錦玉羹の出来は?。


キーワード
成田国際空港風流堂松江市(島根)練り切り内藤守錦玉羹ゲッティイメージズジャパン朝汐あまの川路芝

TVでた蔵 関連記事…

夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30

夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30

夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30

エンディングトーク (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30

初夏の旅◎観光客110万人増 (ヒルナンデス! 2025/6/4 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.