世界!ニッポン行きたい人応援団 夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教師
ディミトリさんが、明治23年に創業した風流堂を訪れた。ディミトリさんが、錦玉羹のあまの川を食べた。ディミトリさんが、あまの川の作り方を見学した。ディミトリさんが、あまの川作りに挑戦した。
ディミトリさんが、風流堂五代目社長の内藤さんらと昼食を食べた。内藤さんは、成田空港で地上職をしていた。このあと、ディミトリさんが作った錦玉羹の出来は?。
ディミトリさんが、明治23年に創業した風流堂を訪れた。ディミトリさんが、錦玉羹のあまの川を食べた。ディミトリさんが、あまの川の作り方を見学した。ディミトリさんが、あまの川作りに挑戦した。
ディミトリさんが、風流堂五代目社長の内藤さんらと昼食を食べた。内藤さんは、成田空港で地上職をしていた。このあと、ディミトリさんが作った錦玉羹の出来は?。
夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30)
夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30)
夏の和菓子 作り方を学びたいフランスの哲学教… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/8/11 20:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.