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「松江銘菓 朝汐」 のテレビ露出情報

ディミトリさんが、明治23年に創業した風流堂を訪れた。ディミトリさんが、錦玉羹のあまの川を食べた。ディミトリさんが、あまの川の作り方を見学した。ディミトリさんが、あまの川作りに挑戦した。
ディミトリさんが、風流堂五代目社長の内藤さんらと昼食を食べた。内藤さんは、成田空港で地上職をしていた。このあと、ディミトリさんが作った錦玉羹の出来は?。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月29日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
たっぷりのメレンゲを含ませた生地に挟んだのはあんことバター。ふわふわ生地とつぶあんの間でじんわり溶ける発酵バター。群馬県・前橋で人気のどら焼きも集結。甘い香りが漂う日本橋三越本店できょうから始まったのは「あんこ博覧会」。みずみずしいイチゴを大福生地となめらかなこしあんで包んだ「いちご大福」など王道のあんこスイーツも人々の目を引くが、見た目はまるでスライスチー[…続きを読む]

2024年11月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(島根県松江市)
番組新人スタッフが島根県松江市でご飯調査。風流堂は明治23年創業の和菓子店で、この時期は栗を使った「秋鹿」が人気。店の一番のオススメは「朝汐」。

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