ラヴィット! (ラヴィット!)
うま辛グルメワード開催!4人のプレゼンターが都内で食べられる自慢のうま辛グルメを紹介し、畑芽育、大橋和也らがどの料理が一番うま辛だったかを判定する。近藤千尋のオススメはアス下北沢の「餅と鶏のジコバチキン炒め」で、店主がスタジオで生調理。
ジャンポケ太田のオススメは目黒 本場四川料理 龍門の「本場麻婆豆腐」。 龍門料理人が登場して生調理。
ショーゴのオススメは門前仲町のPERFECT BEER LABO TOKYOの「旨辛ビアバーガー」。料理長が登場して生調理。
宮下兼史鷹のオススメは八王子の豚ギャングの「赤ギャングら~めん」。料理人が登場して生調理。