相葉マナブ そうめん-1グランプリ
ツナトマトつゆそうめん。ポイントは赤く熟れたトマトを使いすりおろすこと。材料 トマト・ツナ缶・オリーブオイル・塩・コショウ。トマトをすりおろし、汁ごとツナ缶とオリーブオイル、塩・コショウを加え混ぜ冷蔵庫で15分冷やすし、器に移しバジルをのせて完成。ツナトマト1・揚げなす3で「揚げなすのそうめんつゆ」が暫定チャンピオン。
ツナトマトつゆそうめん。ポイントは赤く熟れたトマトを使いすりおろすこと。材料 トマト・ツナ缶・オリーブオイル・塩・コショウ。トマトをすりおろし、汁ごとツナ缶とオリーブオイル、塩・コショウを加え混ぜ冷蔵庫で15分冷やすし、器に移しバジルをのせて完成。ツナトマト1・揚げなす3で「揚げなすのそうめんつゆ」が暫定チャンピオン。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.