「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「バジル」 のテレビ露出情報
2025年7月13日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ そうめん-1グランプリ
ツナトマトつゆそうめん。ポイントは赤く熟れたトマトを使いすりおろすこと。材料 トマト・ツナ缶・オリーブオイル・塩・コショウ。トマトをすりおろし、汁ごとツナ缶とオリーブオイル、塩・コショウを加え混ぜ冷蔵庫で15分冷やすし、器に移しバジルをのせて完成。ツナトマト1・揚げなす3で「揚げなすのそうめんつゆ」が暫定チャンピオン。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間プランター菜園
ハーブ「イタリアンパセリ」「オレガノ」「バジル」を収穫。
2025年9月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県川崎市
たんぽぽ川村が安藤さんのごはん作りを拝見。冷やし中華のたれにトマトジュースを加える。中華麺にカリカリベーコン、スパライため、トマトなどをのせて、たれをかけて、粉チーズをふりかけたら「イタリアン風冷やし中華」の完成。食卓には「オクラのおひたし」なども並んだ。
2025年9月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「さば缶と3色パプリカのパスタ」、「さば缶とトマトの冷たいスープ」を調理。パプリカを繊維に沿って細切りにする。にんにくをオリーブ油で少し色づくまで加熱したらにんにくを取り出し、パプリカを入れさっと炒める。ざばの水煮を加え、軽く煮詰めてとろみを出したら、プレコットを入れる。この時、プレコットを表示時間の半分ほどゆで、ざるにあげオリーブ油をまぶしたものを使用する
[…続きを読む]
2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。
2025年9月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「サーモンの挟み揚げ」のレシピを紹介。モッツァレラチーズの水分をふき取り4等分のカット。サーモンの皮を外して切り込みをいれる。バジルでチーズを包み、サーモンに挟む。塩こしょうを振り小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
武蔵村山市立第十小学校
|
国立競技場
|
東京都
|
アフロ
|
TVer
|
ドン・キホーテ
|
北海道
|
BE:FIRST
|
東京ドーム
|
宮崎県
|
西目町(秋田)
|
犬
|
日テレポシュレ ホームページ
|
読売巨人軍
|
黒ホッキ貝
|
農林水産省
|
2025カーリング日本代表決定戦
|
石破茂
|
大阪府
|
フォルティウス
|
スポーツコミュニティー軽井沢クラブ
|
ブラック・ショーマン
|
東京オリンピック
|
皇后雅子
|
天皇徳仁
|
沖縄県
|
Instagram
|
トマト
|
京都府
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.