昼めし旅 群馬県高崎市
芳賀さんは畑でとれたもものすけという赤カブを切った。またちぢみほうれん草を茹で、ベーターリッチというニンジン、マヨネーズなどを混ぜ「ちぢみほうれん草とベーターリッチのマヨサラダ」を作った。またちぢみほうれん草を大量に使った「常夜鍋」も作った。食卓にはサツマイモご飯も並んだ。
芳賀さんは畑でとれたもものすけという赤カブを切った。またちぢみほうれん草を茹で、ベーターリッチというニンジン、マヨネーズなどを混ぜ「ちぢみほうれん草とベーターリッチのマヨサラダ」を作った。またちぢみほうれん草を大量に使った「常夜鍋」も作った。食卓にはサツマイモご飯も並んだ。
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