DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 出張 DAIGOも天下の台所
「ミラノ風串カツ」を作る。ソースを作る。トマトは種を取って細かく切る。バジルも粗みじん切りにする。トマトとバジルにオリーブ油、バルサミコ酢、塩こしょうを入れて混ぜる。ボウルに卵、水、サラダ油、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。小麦粉が入ったボウルに少しずつ加えながら混ぜる。豚ヒレ肉を1センチ厚さに切り、串に刺す。
「ミラノ風串カツ」を作る。ソースを作る。トマトは種を取って細かく切る。バジルも粗みじん切りにする。トマトとバジルにオリーブ油、バルサミコ酢、塩こしょうを入れて混ぜる。ボウルに卵、水、サラダ油、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。小麦粉が入ったボウルに少しずつ加えながら混ぜる。豚ヒレ肉を1センチ厚さに切り、串に刺す。
大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30)
大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.