大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ

2025年5月27日放送 13:36 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 出張 DAIGOも天下の台所

「ミラノ風串カツ」を作る。串に刺した豚ヒレ肉に塩こしょうをする。パルメザンチーズを片面にふる。衣にしっかりつけて、パン粉をまぶす。180℃の揚げ油で約3分揚げる。


キーワード
トマト豚ヒレ肉バジル2025年日本国際博覧会ミラノ風串カツ

TVでた蔵 関連記事…

大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30

大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.