DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 出張 DAIGOも天下の台所
「ミラノ風串カツ」を作る。串に刺した豚ヒレ肉に塩こしょうをする。パルメザンチーズを片面にふる。衣にしっかりつけて、パン粉をまぶす。180℃の揚げ油で約3分揚げる。
「ミラノ風串カツ」を作る。串に刺した豚ヒレ肉に塩こしょうをする。パルメザンチーズを片面にふる。衣にしっかりつけて、パン粉をまぶす。180℃の揚げ油で約3分揚げる。
大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30)
大阪・関西万博で出張料理 ミラノ風串カツ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/27 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.