太刀魚のさっと煮

2024年7月25日放送 13:41 - 13:42 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 今が旬!太刀魚

辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。煮汁が半分ほどになったら青ねぎとパクチーを入れてからませ、完成。


キーワード
パクチー太刀魚青ねぎしょうがにんにく太刀魚のさっと煮

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.