太刀魚のさっと煮

2024年7月25日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 今が旬!太刀魚

辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。フライパンにサラダ油をひき、蓋をして約3分太刀魚を焼く。火が通ったら裏返し、残っている卵を上からかける。裏面も蓋をして約3分。空いているスペースにごま油(大1)をひき、しょうがとにんにくを炒め、先ほど作った調味料をすべて投入。煮汁をかけながら中火でからめる。


キーワード
太刀魚しょうがにんにく太刀魚のさっと煮

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.