DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 今が旬!太刀魚
辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。フライパンにサラダ油をひき、蓋をして約3分太刀魚を焼く。火が通ったら裏返し、残っている卵を上からかける。裏面も蓋をして約3分。空いているスペースにごま油(大1)をひき、しょうがとにんにくを炒め、先ほど作った調味料をすべて投入。煮汁をかけながら中火でからめる。
辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。フライパンにサラダ油をひき、蓋をして約3分太刀魚を焼く。火が通ったら裏返し、残っている卵を上からかける。裏面も蓋をして約3分。空いているスペースにごま油(大1)をひき、しょうがとにんにくを炒め、先ほど作った調味料をすべて投入。煮汁をかけながら中火でからめる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30)
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