TVでた蔵トップ>> キーワード

「太刀魚のさっと煮」 のテレビ露出情報

辻調理師専門学校の河野先生がDAIGOに「太刀魚のさっと煮」の作り方を伝授。フライパンにサラダ油をひき、蓋をして約3分太刀魚を焼く。火が通ったら裏返し、残っている卵を上からかける。裏面も蓋をして約3分。空いているスペースにごま油(大1)をひき、しょうがとにんにくを炒め、先ほど作った調味料をすべて投入。煮汁をかけながら中火でからめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「今が旬!太刀魚」。今回作るのは「太刀魚のさっと煮」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.