きょうの献立 何にする?

2024年7月25日放送 13:30 - 13:31 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

献立のテーマは「今が旬!太刀魚」。今回作るのは「太刀魚のさっと煮」。


キーワード
太刀魚太刀魚のさっと煮太刀魚のレモン風味太刀魚とゴボウの煮つけ

TVでた蔵 関連記事…

極上食材に大感動 天ぷら すぎ村 (梅沢ツアーズ 2024/10/12 16:00

宮城県石巻市のウミコイ仲間 (ウミコイ -今 海に出来ること- 2024/9/6 20:54

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

太刀魚のさっと煮 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/25 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.