ソレダメ! 女性客急増中!人気中華 日高屋
行田市にある日高屋のセントラルキッチンを取材。食材調達、具材製造、全店舗へ配送する日高屋の中核。店舗はセントラルキッチンからトラックで2時間圏内の場所にしかないという。工場に潜入。1日55万個の餃子を作るシステムを見学。この餃子のレーンは「餃子の川」と呼ばれているそう。野菜の加工・カットのエリアでは1日に9トン以上のキャベツをカットしているという。
行田市にある日高屋のセントラルキッチンを取材。食材調達、具材製造、全店舗へ配送する日高屋の中核。店舗はセントラルキッチンからトラックで2時間圏内の場所にしかないという。工場に潜入。1日55万個の餃子を作るシステムを見学。この餃子のレーンは「餃子の川」と呼ばれているそう。野菜の加工・カットのエリアでは1日に9トン以上のキャベツをカットしているという。
スタジオトーク (秘密のケンミンSHOW 極! 2024/10/17 21:00)
北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知… (有吉木曜バラエティ 2024/10/17 19:58)
北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知… (有吉木曜バラエティ 2024/10/17 19:58)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.