?たっぷり!鯛の煮付け

2024年10月17日放送 12:05 - 12:08 テレビ東京
昼めし旅 (千葉県銚子市)

立川さんはマルガニを茹でた。ゴボウ、キャベツをマヨネーズ、レモン果汁などで味付けしてサラダを作った。奥さんは漫画雑誌にも掲載されるほどのマルチクリエイター。


キーワード
ゴボウ銚子市(千葉)キャベツマルガニ

TVでた蔵 関連記事…

すりゴマたっぷり!鯛の煮付け (昼めし旅 2024/10/17 12:00

9人分のまかない!キノコたっぷり? (昼めし旅 2024/10/16 12:00

農家メシ (種から植えるTV 2024/10/13 11:30

アーバンファーミングの楽しみ方 (太陽とすずの植彩エプロン〜採れたて!都会畑のごちそう〜 2024/10/10 3:15

このあと (昼めし旅 2024/10/7 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.