すりゴマたっぷり!鯛の煮付け

2024年10月17日放送 12:12 - 12:18 テレビ東京
昼めし旅 (千葉県銚子市)

ハマカーン浜谷が銚子市で立川さんご夫妻のご飯を調査中。奥さんなh帯を、ショウガ、砂糖、ショウユ、ゴマなどで煮て「すりゴマ入り鯛の煮付け」を作った。食卓にはマルガニの丸茹で、レモンマヨサラダも並んだ。


キーワード
ゴボウ銚子市(千葉)すりゴマ入り鯛の煮付けマルガニの丸茹でレモンマヨサラダ

TVでた蔵 関連記事…

千葉県銚子市 (昼めし旅 2024/10/17 12:00

漁港付近でアポなしご飯調査 (昼めし旅 2024/10/17 12:00

?たっぷり!鯛の煮付け (昼めし旅 2024/10/17 12:00

食べる醤油 ひ志おとは? (昼めし旅 2024/10/17 12:00

衝撃の郷土料理が次々と登場! (昼めし旅 2024/10/17 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.