世界!ニッポン行きたい人応援団 (世界!ニッポン行きたい人応援団)
澄まし粉は多すぎるとボソボソとした食感になるので豆乳にあわせて分量を微調整。型に流し込み固まるのを待つだけ。3つ目の課題は豆腐の固まり方。そしてロベルタさんが作った絹ごし豆腐が完成。会長が試食し合格した。そして別れのとき。ロベルタさんからイタリアのお菓子をプレゼント。とようけ屋さんから絹ごし豆腐の道具一式をプレゼント。帰国後、ロベルタさんは絹ごし豆腐を作った。
澄まし粉は多すぎるとボソボソとした食感になるので豆乳にあわせて分量を微調整。型に流し込み固まるのを待つだけ。3つ目の課題は豆腐の固まり方。そしてロベルタさんが作った絹ごし豆腐が完成。会長が試食し合格した。そして別れのとき。ロベルタさんからイタリアのお菓子をプレゼント。とようけ屋さんから絹ごし豆腐の道具一式をプレゼント。帰国後、ロベルタさんは絹ごし豆腐を作った。
この方をぜひ招待したい!豆腐の作り方を学びた… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/9/29 20:54)
子どもに美味しい豆腐を作りたいイタリア人 京… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/9/29 20:54)
子どもに美味しい豆腐を作りたいイタリア人 京… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/9/29 20:54)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.