宮崎県 3種の国産アボカドで絶品レシピ

2025年11月22日放送 18:47 - 18:53 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

アボカドユッケを作る。アボカドとカツオを切り、醤油・ニンニク・コチュジャンと合わせる。卵黄を乗せると完成。
ガーリックチーズ炒めを作る。ベーコン・ニンニク・タマネギ・ジャガイモ・アボカドを炒める。チーズを散らすと完成。
おでんを作る。昆布・カツオでとった和風出汁に酒・みりん・醤油を加える。大根・こんにゃく・ゆで卵・厚揚げ・ごぼ天・ピンカートンを加えて煮る。


キーワード
ジャガイモタマネギカツオピンカートンニンニクサンミゲルひなたプリンセスエドラノール大根アボカドユッケガーリックチーズ炒めDining marbleおでん

TVでた蔵 関連記事…

宮崎県 アボカド大好き名人が作るひなたプリン… (満天☆青空レストラン 2025/11/22 18:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.