満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
アボカドユッケを作る。アボカドとカツオを切り、醤油・ニンニク・コチュジャンと合わせる。卵黄を乗せると完成。
ガーリックチーズ炒めを作る。ベーコン・ニンニク・タマネギ・ジャガイモ・アボカドを炒める。チーズを散らすと完成。
おでんを作る。昆布・カツオでとった和風出汁に酒・みりん・醤油を加える。大根・こんにゃく・ゆで卵・厚揚げ・ごぼ天・ピンカートンを加えて煮る。
アボカドユッケを作る。アボカドとカツオを切り、醤油・ニンニク・コチュジャンと合わせる。卵黄を乗せると完成。
ガーリックチーズ炒めを作る。ベーコン・ニンニク・タマネギ・ジャガイモ・アボカドを炒める。チーズを散らすと完成。
おでんを作る。昆布・カツオでとった和風出汁に酒・みりん・醤油を加える。大根・こんにゃく・ゆで卵・厚揚げ・ごぼ天・ピンカートンを加えて煮る。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.