THE TIME’ TIMEレポート
パパごはんで多かったのは肉料理だった。ある家族は、夫がチャーシューを仕込んで冷凍し、いつでも使えるようにしているという。「ジャパンミート生鮮館 瑞穂店」で調査したところ、子どもの朝食用に大量のひき肉を買う家庭が見られた。87の家族を調査したところ、パパごはんをつくる家庭は77%だった。
パパごはんで多かったのは肉料理だった。ある家族は、夫がチャーシューを仕込んで冷凍し、いつでも使えるようにしているという。「ジャパンミート生鮮館 瑞穂店」で調査したところ、子どもの朝食用に大量のひき肉を買う家庭が見られた。87の家族を調査したところ、パパごはんをつくる家庭は77%だった。
衝撃の爆安 ジャパンミート (ヒルナンデス! 2025/4/30 11:55)
調査!”パパごはん”の頻度 一番人気はガッツリ… (Nスタ 2025/3/21 15:49)
爆買い客続出! 最強スーパー (THE TIME’ 2024/11/11 4:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.