小松菜と豚こまの甘みそ炒め

2024年12月18日放送 11:46 - 11:53 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)

小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。


キーワード
パプリカ赤唐辛子小松菜しょうが小松菜と豚こまの甘みそ炒め小松菜の浅漬け

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2024/12/18 11:45

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.