キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。
小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.