- 出演者
- 杉原凜
(オープニング)
オープニング
本日は、小松菜と豚こまの甘みそ炒めをつくる。
- キーワード
- 小松菜と豚こまの甘みそ炒め
(キユーピー3分クッキング)
小松菜と豚こまの甘みそ炒め
小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。
テキスト
3分クッキングテキストの紹介。
- キーワード
- 3分クッキング
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。