TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県佐野市
亀山さんがまかないを見せてくれた。キャベツ、ニンジンなどを炒め、ラー油、ハム、パプリカなども加えたら「ピリ辛野菜炒め」のできあがり。食卓には「味噌汁」も並んだ。

2024年12月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
「北斗流クリスマスリースピザ」の材料と作り方を紹介。スタジオで小峠英二が春菊トッピングのピザを試食。

2024年12月8日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
ポケモン風いちにんまえピザを作る。材料は餃子の皮やパプリカ、ブルーベリージャムやクリームチーズなど。まずは皮にケチャップやチーズなどを塗り、好きなポケモンをイメージした具材を乗せてトースターで焼けば完成。自由なトッピングで表現しよう。

2024年12月3日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!放送250回突破SP 芸能人最強自宅めしベスト10
大泉洋が「ジンギスカン焼きうどん」を紹介。キャベツ・玉ねぎを切る。自分好みの味付きジンギスカンを使用する。野菜を炒めジンギスカンも炒める。漬け汁を入れて味付けをする。具材にうどんを乗せるとほぐれやすいという。

2024年12月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
平野レミが「さとう君ディップ」を生調理。材料はオリーブオイル、砂糖、卵黄、味噌、トウバンジャンなど。「おーい!”さとう君 キミがみその当番じゃん」と覚えるという。比率は1ずつ。混ぜると完成。つける野菜は生で食べられる好みのものでいいとのこと。  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.