人生最高レストラン ゴールデンウィークに食べたいご当地グルメSP
山崎育三郎が「名古屋の大行列グルメ」を紹介。名古屋にある「ひつまぶし花岡」は2015年創業のひつまぶし専門店。創業以来継ぎ足しの2日間煮込んで寝かせたタレにつけたうなぎはパリパリの食感。シメは梅茶漬けでいただく。梅干しのクエン酸とうなぎのビタミンは疲労回復に効果的で実は相性のいい食べ合わせとのこと。
山崎育三郎が「名古屋の大行列グルメ」を紹介。名古屋にある「ひつまぶし花岡」は2015年創業のひつまぶし専門店。創業以来継ぎ足しの2日間煮込んで寝かせたタレにつけたうなぎはパリパリの食感。シメは梅茶漬けでいただく。梅干しのクエン酸とうなぎのビタミンは疲労回復に効果的で実は相性のいい食べ合わせとのこと。
愛し愛された ひつまぶし (人生最高レストラン 2024/6/8 23:30)
山崎育三郎の忘れられない思い出の味 名古屋 ひ… (ニノさん 2024/5/12 10:25)
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