山梨県富士吉田 デミグラスソースのカツ「M-2」

2024年12月8日放送 19:34 - 19:46 TBS
バナナマンのせっかくグルメ オール初出し!日村が日本全国で夢の爆食旅

早速教えていただいた「M-2」に電話をかけて無事に撮影の許可を得ることができた。情報をくれた近藤さんと握手をしてお店に向かう。お店は月江寺大門商店街にあるお店だという。お店は創業53年、地元で愛される洋食レストラン。早速教えていただいたポークカツランチを注文。富士桜ポークを使用し、創業以来変わらない特性ドミグラスソースをかけて完成。日村は「うますぎる、びっくりするぐらいジューシー」などとコメント。スタジオにはM-2のポークカツランチが登場。試食する。ちなみにゲストの藤本美貴さんの夫庄司智春さんは揚げ物はご褒美でめったに食べないという。


キーワード
庄司智春東京都月江寺大門商店街富士吉田市(山梨)富士桜ポークM-2ハンバーグランチおなじみスパクラブハウスサンドチョコレートパフェホットケーキポークカツランチ

TVでた蔵 関連記事…

3/6【山梨県 富士吉田】デミグラスソースのカツ… (バナナマンのせっかくグルメ 2025/10/26 19:00

九組目 富士吉田で生け花を習う 柏木淳子さん (バイきんぐ小峠の「小峠地蔵旅」 2025/5/31 12:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.