満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
名人・杉山さんはアサヤ食品の2代目。名人が契約するのは山梨で14品種のぶどうを栽培する樋口さん。ホワイトバルサミコ酢の原料はシャインマスカットなど9種類以上をブレンド。ワインビネガーにぶどうの甘みと香りを足すことでホワイトバルサミコ酢になる。ぶどう収穫から8年かけてようやく完成する。
名人・杉山さんはアサヤ食品の2代目。名人が契約するのは山梨で14品種のぶどうを栽培する樋口さん。ホワイトバルサミコ酢の原料はシャインマスカットなど9種類以上をブレンド。ワインビネガーにぶどうの甘みと香りを足すことでホワイトバルサミコ酢になる。ぶどう収穫から8年かけてようやく完成する。
表紙デザインにひと工夫 注目「地球の歩き方」… (大下容子ワイド!スクランブル 2025/4/28 10:25)
だから、私は生きたい〜世話焼き母さんの覚悟〜 (NNNドキュメント’25 2025/4/28 0:55)
ふるさと納税 人気返礼品 魚介類が1位の都道府… (くりぃむクイズ ミラクル9 2025/4/23 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.