日曜日の初耳学 常盤貴子&仲間由紀恵 能登の旅
常盤貴子と仲間由紀恵と澤部佑が、白米千枚田で稲刈りを体験した。収穫した稲は天日干しすることで、甘みが増して長期保存が可能になる。澤部佑らが、塩おにぎりを食べた。
常盤貴子と仲間由紀恵と澤部佑が、白米千枚田で稲刈りを体験した。収穫した稲は天日干しすることで、甘みが増して長期保存が可能になる。澤部佑らが、塩おにぎりを食べた。
常盤貴子&仲間由紀恵 能登の旅 澤部佑が振り回… (日曜日の初耳学 2025/10/19 22:15)
常盤貴子&仲間由紀恵 能登の旅 想定外のハプニ… (日曜日の初耳学 2025/10/19 22:15)
このあとは… (イット! 2025/10/13 15:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.