ひるおび グルメの現場
松坂屋上野店では今月30日まで北海道物産展が開催されている。清味屋「牛五種盛り弁当」。牛の熟成肉、ヒレ、サイコロステーキなどが入っている。他には「牛三種盛り弁当」。ハンバーグ、サーロイン、しぐれ煮が入っている。松坂屋上野店の初の試みとしてイートインスペースにいけすを導入。鮮一 澤田商店「大将のスペシャル大漁定食」。新米ゆめぴりか食べ放題となっている。
松坂屋上野店では今月30日まで北海道物産展が開催されている。清味屋「牛五種盛り弁当」。牛の熟成肉、ヒレ、サイコロステーキなどが入っている。他には「牛三種盛り弁当」。ハンバーグ、サーロイン、しぐれ煮が入っている。松坂屋上野店の初の試みとしてイートインスペースにいけすを導入。鮮一 澤田商店「大将のスペシャル大漁定食」。新米ゆめぴりか食べ放題となっている。
物価高なのに”メガ盛り”続々 年末ならではの”ワ… (DayDay. 2024/12/16 9:00)
飲食店の3~5年生生存率は約30% 起こりやすい… (坂上&指原のつぶれない店 2024/12/15 19:00)
お得”あふれる”今年は違う?北海道展 (スーパーJチャンネル 2024/12/13 16:48)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.