今田と西村キャンプ場 (今田と西村キャンプ場)
「瀬戸内マダイの姿蒸し」を作る。観音ネギの青い部分は小口切り、白い部分は千切りにする。マダイには酒・塩をふりかけ、ニンニクスライスと刻みショウガをのせる。そのマダイを約15分蒸し、蒸している間にソースを作る。ソースは醤油・オイスターソース・酢を混ぜ合わせるだけ。蒸し上がったマダイにネギ・ソースをかけ、最後に熱したゴマ油をかけたら完成。試食した2人は「おいしい」などとコメントした。
「瀬戸内マダイの姿蒸し」を作る。観音ネギの青い部分は小口切り、白い部分は千切りにする。マダイには酒・塩をふりかけ、ニンニクスライスと刻みショウガをのせる。そのマダイを約15分蒸し、蒸している間にソースを作る。ソースは醤油・オイスターソース・酢を混ぜ合わせるだけ。蒸し上がったマダイにネギ・ソースをかけ、最後に熱したゴマ油をかけたら完成。試食した2人は「おいしい」などとコメントした。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.