店主は現役看護師 おむすび専門店でご飯調査!

2025年5月12日放送 13:22 - 13:32 テレビ東京
昼めし旅 大阪府 八尾市

ディレクターはおむすびスタンド むすんで、にぎって。を訪れた。店主の小鹿さんは現役の看護師でもある。おむすびスタンド むすんで、にぎって。では時季に合わせて店専用にブレンドした米を使用している。ディレクターはわさマヨ昆布を試食し「昆布とわさびとマヨが合う」などと話した。小鹿さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
小鹿さんのご飯作りを拝見する。豚ネギのこんぴら味噌炒めやゴボウとサバの八丁味噌炒めを作った。作った料理を試食し「おつまみにいけそう」などと話した。小鹿さんは塾のアルバイトで夫と出会い25歳で結婚し子どもは3人いる。お店を始める時家族はびっくりした。


キーワード
ゴボウ豚ひき肉ネギ八尾市(大阪)おむすびスタンド むすんで、にぎって。わさマヨ昆布豚ネギのこんぴら味噌炒めゴボウとサバの八丁味噌炒め

TVでた蔵 関連記事…

大豆油であっさり!テイクアウト専門の天ぷら店へ (昼めし旅 2025/5/12 12:00

お茶&そばの店で頂くヤンチャいなり! (昼めし旅 2025/5/12 12:00

サクサク!アレを使った焼きそば (昼めし旅 2025/5/12 12:00

大好きなそばのために!妻が下した決断とは? (昼めし旅 2025/5/12 12:00

店主は現役看護師 おむすび専門店でご飯調査! (昼めし旅 2025/5/12 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.