店内調理の総菜のこだわりは?

2025年4月21日放送 9:26 - 9:29 フジテレビ
サン!シャイン 中継クイズ サン!シャインQ

ジャパンミートからの出題。店内調理の惣菜のこだわりは?1.冷凍肉は使わない、2.惣菜がほとんど茶色、3.肉だけに290円均一。正解は2.惣菜がほとんど茶色。昭和のお肉屋さんのようなレトロ感・手作り感を大切にしており、肉=茶色の惣菜が大半を占めている。ジャパンミート 千葉ニュータウン店限定で今日番組終了後と4月26日土曜日に「プレミアム牛タン」計30個が3割引きとなる。


キーワード
印西市(千葉)ジャパンミート生鮮館 千葉ニュータウン店プレミアム牛タン厚切り

TVでた蔵 関連記事…

曲がり幅を抑えて飛ばす 内藤流ドライバーレッ… (アップグレードゴルフ 2025/4/27 10:30

曲げずに飛ばす ドライバー (アップグレードゴルフ 2025/4/27 10:30

中継クイズ 月曜は「サン!シャインQ」 (サン!シャイン 2025/4/21 8:14

中継クイズ まるで“テーマパーク” お肉「400種… (サン!シャイン 2025/4/21 8:14

成田山からめざせ水戸東照宮!難関の2県縦断 陣… (ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 2025/4/19 12:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.