強い粘り!大和芋の磯辺揚げ

2025年4月30日放送 12:56 - 13:01 テレビ東京
昼めし旅 埼玉県深谷市

山口さんのご飯を拝見。はちみつ、ニンニクなどで下味をつけた鶏ムネ肉に片栗粉をまぶして鶏の竜田揚げの完成。大和芋はすりおろし、海苔で包んで揚げると「大和芋の磯辺揚げ」の完成。食卓にはホウレンソウ・春雨のブイヨンスープなども並んだ。


キーワード
ショウガトマトキュウリブロッコリー鶏ムネ肉大和芋ニンニクあまりん鶏ムネ肉の竜田揚げ大和芋の磯辺揚げホウレンソウ・春雨のブイヨンスープ

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.