日曜マイチョイス (あえて呑まずに楽しむ食のご提案!)
去年オープンした「焼き鳥とワイン ビストロおでん 3B」を訪れた。銘柄鶏を備長炭で焼き上げたオリジナル焼き鳥が味わえる。進化系おでんも提供しており、2人はポルチーニソースをかけた大根のおでんを注文した。
去年オープンした「焼き鳥とワイン ビストロおでん 3B」を訪れた。銘柄鶏を備長炭で焼き上げたオリジナル焼き鳥が味わえる。進化系おでんも提供しており、2人はポルチーニソースをかけた大根のおでんを注文した。
律子としずちゃんが門前仲町で居酒屋メシはしご… (日曜マイチョイス 2025/5/11 16:30)
律子としずちゃんが門前仲町で居酒屋メシはしご… (日曜マイチョイス 2025/5/11 16:30)
律子としずちゃんが門前仲町で居酒屋メシはしご… (日曜マイチョイス 2025/5/11 16:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.