日曜マイチョイス (あえて呑まずに楽しむ食のご提案!)
「焼き鳥とワイン ビストロおでん 3B」を訪れ、ポルチーニソースをかけた大根のおでんを味わった。ビストロおでんは洋風のソースに合うように関西風の出汁を使用している。スタジオで阿川が大根ポルチーニソースを試食した。
「焼き鳥とワイン ビストロおでん 3B」を訪れ、ポルチーニソースをかけた大根のおでんを味わった。ビストロおでんは洋風のソースに合うように関西風の出汁を使用している。スタジオで阿川が大根ポルチーニソースを試食した。
律子としずちゃんが門前仲町で居酒屋メシはしご… (日曜マイチョイス 2025/5/11 16:30)
律子としずちゃんが門前仲町で居酒屋メシはしご… (日曜マイチョイス 2025/5/11 16:30)
律子としずちゃんが門前仲町で居酒屋メシはしご… (日曜マイチョイス 2025/5/11 16:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.