TVでた蔵トップ>> キーワード

「門前仲町(東京)」 のテレビ露出情報

「焼き鳥とワイン ビストロおでん 3B」を訪れ、ポルチーニソースをかけた大根のおでんを味わった。ビストロおでんは洋風のソースに合うように関西風の出汁を使用している。スタジオで阿川が大根ポルチーニソースを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月11日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス(あえて呑まずに楽しむ食のご提案!)
魚屋が営む食堂兼居酒屋「富水」を訪れた。イチオシメニューはアジフライだった。スタジオでは、アジフライを食べるかガマンするか札を上げた。「食べる」を上げた飯尾がアジフライを味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.