よじごじDays 後世に残したい料理 昭和グルメ遺産
昭和52年創業「お食事処 伊賀」は三重・伊賀市出身の店主が32歳の時に夫婦で店を始めた。店主が守り続ける昭和グルメ遺産は「サバのてり焼き定食」。創業当初に考案したという看板メニュー。創業当時は周りに飲食店が並んでいたが今では当時の店は少なくなったという。
昭和52年創業「お食事処 伊賀」は三重・伊賀市出身の店主が32歳の時に夫婦で店を始めた。店主が守り続ける昭和グルメ遺産は「サバのてり焼き定食」。創業当初に考案したという看板メニュー。創業当時は周りに飲食店が並んでいたが今では当時の店は少なくなったという。
中野「加賀屋」 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/4/27 0:55)
中野サンプラザ”建て替え白紙” (ワールドビジネスサテライト 2025/3/18 22:00)
「中野サンプラザ」跡地 再開発を白紙 (THE TIME, 2025/3/12 5:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.