後世に残したい 昭和グルメ遺産 なぎら健壱が昔懐かしい味をめぐる

2025年9月24日放送 16:10 - 16:12 テレビ東京
よじごじDays 後世に残したい料理 昭和グルメ遺産

大和家「草だんご」を試食した長野博らは「餅がしっかりしていて食べ応えがある」などとコメントした。


キーワード
なぎら健壱大和家草だんご

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (よじごじDays 2025/9/24 15:40

よじごじDays (午後のロードショー 2025/9/24 13:40

オープニングトーク (よじごじDays 2025/8/6 15:40

後世に残したい料理 昭和グルメ遺産 なぎら健壱… (よじごじDays 2025/8/6 15:40

オープニングトーク (よじごじDays 2025/5/28 15:40

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.