ジョブチューン ドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
従業員イチ押し商品第8位は「ジューシーからあげ」。職人のジャッジの結果、合格6、不合格1で合格となった。牧島氏は「ナポリではピッツァの前菜として揚げ物を食べる文化があり、ちょうど一口分で表面のカリッとさと中のジューシーさを感じる。」などと評価。大坪氏は「揚げ物はナポリでもピッツァ前にあるがあっさりと作る。ピザと共に食べるには塩味が強い。」などと指摘した。
従業員イチ押し商品第8位は「ジューシーからあげ」。職人のジャッジの結果、合格6、不合格1で合格となった。牧島氏は「ナポリではピッツァの前菜として揚げ物を食べる文化があり、ちょうど一口分で表面のカリッとさと中のジューシーさを感じる。」などと評価。大坪氏は「揚げ物はナポリでもピッツァ前にあるがあっさりと作る。ピザと共に食べるには塩味が強い。」などと指摘した。
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