意外な組み合わせで話題!型にハマらない合体グルメ

2024年11月20日放送 0:10 - 0:16 TBS
よるのブランチ (よるのブランチ)

老舗パン屋のサンドウィッチパーラー まつむらでは「ちくわドッグ」が話題となっている。かわって、ブルックリンから上陸したレストラン、BUTTERMILK CHANNEL 原宿ではバターミルクに2日間漬け込み、揚げたフライドチキンをワッフルといただける。スタジオの出演者に「UMA TSUKEMENで、つけ麺のスープと合体したグルメとは?」が出題された。昴生チームの秋元真夏が「パイ」と予想し、正解した。パイとつけ麺の合体グルメ「極UMA海老つけ麺」が用意され、昴生チームの3人が実食した。


キーワード
サンドウィッチパーラー まつむらちくわドッグUMA TSUKEMENBUTTERMILK CHANNEL 原宿極UMA海老つけ麺バターミルク フライドチキン&チェダーチーズ ワッフル

TVでた蔵 関連記事…

楽しく健康!ちょい得ウォーキング散歩 水天宮… (よじごじDays 2024/11/19 15:40

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.