TVでた蔵トップ>> キーワード

「味の素冷凍食品」 のテレビ露出情報

今日の試してランキングは「冷凍餃子」。餡だけの味から具材の満足度、コストパフォーマンスまでサタプラ独自の方法で徹底調査。さらに今回はミシュランガイド一つ星を獲得した中華料理界のプロ2人が参戦。大定番の味の素冷凍食品やイートアンドフーズなど人気の冷凍餃子14種類を調査。チェックポイントはコスパ、具材の満足度、餡だけの味、皮だけの味、全体の味の5項目。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
コストパフォーマンスを調査。100gあたりの金額を算出し比較する。14種類の平均は100gあたり130.3円。味の素冷凍食品の「ギョーザ」は100gあたり113.7円。マルハニチロの「赤坂璃宮の餃子」は100gあたり113.9円。アストジャパンの大阪ふくちぁん餃子は100gあたり129円。コスパ1位はイートアンドフーズの「クリスピーひとくち餃子 止まらぬやみ[…続きを読む]

2025年6月13日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト進化がスゴい!ご当地冷凍食品大調査
冷凍技術の進化に伴いご当地冷凍食品が爆増中。そこでご当地冷凍食品を厳選し、食のプロが本気で選んだご当地冷凍食品トップ10を発表。審査するのは冷凍ギョーザ売上21年連続1位の味の素冷凍食品の商品開発担当とミシュランガイド一つ星掲載店「乃木坂 しん」の石田伸二さんなど。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.