人生最高レストラン 今夜のごちそう様 成田悠輔
三品目は「愛妻との思い出が詰まった イタリア料理」。別居婚をしていた妻とコロナ禍を機に一緒に住むようになり通ったお店「トラットリア チッチョ」。2014年創業のイタリアン。本場イタリアで修行したシェフの手打ちパスタが名物。成田夫妻がよく食べていたメニューは「オイスター 生ガキ/ハーブ香るフリット/カルボナーラ仕立て」。生ガキは赤ワインに漬けた自家製の塩をかけて食べる。「牛ハラミのタリアータ」も絶品。
三品目は「愛妻との思い出が詰まった イタリア料理」。別居婚をしていた妻とコロナ禍を機に一緒に住むようになり通ったお店「トラットリア チッチョ」。2014年創業のイタリアン。本場イタリアで修行したシェフの手打ちパスタが名物。成田夫妻がよく食べていたメニューは「オイスター 生ガキ/ハーブ香るフリット/カルボナーラ仕立て」。生ガキは赤ワインに漬けた自家製の塩をかけて食べる。「牛ハラミのタリアータ」も絶品。
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