タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
上尾駅のタクシー運転手、細田さんに「キセキ食堂」へ連れて行ってもらった。極みかつ御膳はシャトーブリアンを使用。24時間ほど低温調理加熱した肉をとんかつにしている。店主の正人さんは洋食店で修行を積んだあと、両親が営む精肉店でとんかつ料理の研究に没頭した。キセキ食堂は3店舗に拡大しており、双子の娘も店を手伝っている。細田さんは特上かつ御膳を味わった。
上尾駅のタクシー運転手、細田さんに「キセキ食堂」へ連れて行ってもらった。極みかつ御膳はシャトーブリアンを使用。24時間ほど低温調理加熱した肉をとんかつにしている。店主の正人さんは洋食店で修行を積んだあと、両親が営む精肉店でとんかつ料理の研究に没頭した。キセキ食堂は3店舗に拡大しており、双子の娘も店を手伝っている。細田さんは特上かつ御膳を味わった。
1万株のハナショウブが見頃 埼玉 上尾 (NHKニュース おはよう日本 2025/6/7 7:00)
バスケ☆FIVEが公開収録! A東京とグルメコラボ (バスケ☆FIVE〜日本バスケ応援宣言〜 2025/6/2 1:40)
明日を変える!車いすお着替え職人たち (日本のチカラ 2025/5/31 5:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.