ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
料理研究家・リュウジさんの「無限鶏塩そうめん」を紹介。250ccの冷水に鶏がらスープ・オイスターソース・おろしにんにく・酢・黒こしょうを入れて混ぜ、冷蔵庫に入れておく。そうめんと鶏ささみを一緒にゆでて冷やし、冷やしたスープに入れてきゅうり・ゆで卵を添えてごま油をかけて完成。
料理研究家・リュウジさんの「無限鶏塩そうめん」を紹介。250ccの冷水に鶏がらスープ・オイスターソース・おろしにんにく・酢・黒こしょうを入れて混ぜ、冷蔵庫に入れておく。そうめんと鶏ささみを一緒にゆでて冷やし、冷やしたスープに入れてきゅうり・ゆで卵を添えてごま油をかけて完成。
驚きの検索術!!成り上がリサーチャーに密着! (バカリサーチ社 2024/9/8 16:05)
江頭2:50をTBSに呼び出してみた (江頭2:50をTBSに呼び出してみた 2024/8/13 1:35)
コーナーオープニング (シューイチ 2024/7/14 7:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.