ウワサのお客さま 横浜中華街食べつくしツアー スターが火曜名店を特別公開
保昌の「牛バラ肉カレー」は炒めた玉ねぎに親鳥と豚ガラを4時間煮込んだスープを追加し、紹興酒や発覚などで煮込んだ牛バラ肉を加えてカレー粉や醤油などで味付けした一品。また「中華風海鮮タコ焼き」は生地に豚の背脂を混ぜたエビのすり身を使用していて、タコとホタテを入れて揚げて特製餡でいただく一品。
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- 横浜中華街保昌牛バラ肉カレーかけご飯
保昌の「牛バラ肉カレー」は炒めた玉ねぎに親鳥と豚ガラを4時間煮込んだスープを追加し、紹興酒や発覚などで煮込んだ牛バラ肉を加えてカレー粉や醤油などで味付けした一品。また「中華風海鮮タコ焼き」は生地に豚の背脂を混ぜたエビのすり身を使用していて、タコとホタテを入れて揚げて特製餡でいただく一品。
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