TVでた蔵トップ>> キーワード

「横浜中華街」 のテレビ露出情報

保昌の「牛バラ肉カレー」は炒めた玉ねぎに親鳥と豚ガラを4時間煮込んだスープを追加し、紹興酒や発覚などで煮込んだ牛バラ肉を加えてカレー粉や醤油などで味付けした一品。また「中華風海鮮タコ焼き」は生地に豚の背脂を混ぜたエビのすり身を使用していて、タコとホタテを入れて揚げて特製餡でいただく一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま横浜中華街食べつくしツアー スターが火曜名店を特別公開
横浜中華街を知り尽くすスターの本当は教えたくない行きつけのお店を紹介。

2025年4月29日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(じゅん散歩)
高田純次は自由が丘デパートを見つつ、すずかけ通りへ。「焼小籠包(生煎)」の東方食堂 大山生煎店などが並ぶ。状元樓 自由が丘店は1955年に横浜中華街で創業した。続いて女神通りへ出て、金子眼鏡店を発見。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.