新時代へ!スーパーのお惣菜 ”屋台スタイル”で作りたてを

2024年6月20日放送 18:17 - 18:22 TBS
Nスタ 特集

川崎市にある地元で50年近く愛されてきたダイエー向ヶ丘店が今年4月にイオンフードスタイル向ヶ丘店としてオープン。惣菜コーナーの鉄板焼き「おだし亭鉄板いか焼」、鮮魚コーナーの「Side Dishシリーズ」「三崎のまぐろづくしにぎり寿司」を紹介。「冷凍dai革命」は出来立てを店内で急速冷凍することで、出来立ての味が維持される。常温のものと同じ値段。「出汁香る!ロースかつ丼(冷凍)」を紹介。急速冷凍シリーズは他にも天丼やメンチカツ、カットフルーツやアボカドまで約40種類。焼き魚も美味しさそのままで冷凍。


キーワード
川崎市(神奈川)イオンフードスタイル 向ヶ丘店おだし亭 鉄板いか焼Side Dishシリーズ三崎のまぐろづくしにぎり寿司出汁香る!ロースかつ丼(冷凍)さば塩焼き(冷凍)

TVでた蔵 関連記事…

最新技術で進化!スーパー“お惣菜”:出来立て急… (THE TIME’ 2024/7/10 4:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.