何を隠そう…ソレが! 昭和に比べて最近食べ物が美味しくなりすぎてない!?令和の野菜・肉・魚 徹底解剖SP
焼き肉の店では肉が熱すぎるとホステスが話したことで、レモン汁をかけて冷ますというアイデアが生まれたのだという。タン塩を冷ますためのアイデアであったが、これが美味しかったことでレモンを掛けるアイデアが生まれた。アイスやガムを食後に提供したのも叙々苑が発祥という。
焼き肉の店では肉が熱すぎるとホステスが話したことで、レモン汁をかけて冷ますというアイデアが生まれたのだという。タン塩を冷ますためのアイデアであったが、これが美味しかったことでレモンを掛けるアイデアが生まれた。アイスやガムを食後に提供したのも叙々苑が発祥という。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.