日本橋 フルーツ料理の達人が教えるみかん料理!

2025年2月9日放送 18:10 - 18:17 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ!冬のみかん狩り

みかんのパエリアを作る。みかんは輪切りにし、後のせ用は薄皮をむきひと口大のぶつ切りにする。鶏むね肉を焼き、玉ねぎは鶏肉の脂をまとわせしんなりするまで炒める。米も炒めトマトソース・ブイヨン・鶏むね肉・シーフードミックス・輪切りにしたみかん・パプリカ・いんげんを加えて弱火で炊く。ぶつ切りにしたみかんをのせると完成。


キーワード
イマノフルーツファクトリーパプリカみかんフランス野永喜三夫バレンシア(スペイン)いんげん鶏むね肉ビストロサブリエフォアグラとあまおうのリゾット玉ねぎみかんのパエリア

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.